Saltar para o conteúdo

Perfis

Theo Rossi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Desafio, O
Anthony
2003
Força Maligna
Tino Hull
2009
2009
Teoria Mortal
Carlos
2009
Sons of AnarchySérie
Juan Carlos 'Juice' Ortiz
2008-2014
Luke CageSérie
Hernan 'Shades' Alvarez
2016
Cascavel
Billy
2019
Além da Realidade
Mike Mitchell
2016
2020
Lowriders - A Arte nos Carros
Francisco 'Ghost' Alvarez
2016
American Skin
Dominic Reyes
2019
2021
Vendetta
Rory Fetter
2022
2022
2022
Dear Zoe
Nick DeNunzio
2022
Bosco
Ramos
2024