Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andy Nyman

Andy Nyman

Idade
58 anos
Nascimento
13/04/1966
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Leicester,Leicestershire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Vigaristas
Charleston
2008
2009
Mutilados
Gordon
2006
Morte Negra
Dalywag
2010
Kick-Ass 2
The Tumor
2013
1989
Minions
Frankie Boca-de-Peixe (voz)
2015
Agente do Futuro
Tom Ellis
2014
Shaun: O Carneiro
Nozes (voz)
2015
2017
Eichmann Show, The
David Landor
2015
2018
Dead Set
Patrick
2008
2019
2019
ABC da Morte 2, O
Assassino
2014
Jungle Cruise
Sir James Hobbs-Coddington
2021
2021
Histórias de Além-Túmulo
Professor Goodman
2017
Título Prêmios Ano Notas
2017
Título Prêmios Ano Notas
2017
2016