Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andy Nyman

Andy Nyman

Idade
55 anos
Nascimento
13/04/1966
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Leicester,Leicestershire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,4
Vigaristas
Charleston
2008
6,3
2009
5,4
Mutilados
Gordon
2006
5,1
Morte Negra
Dalywag
2010
7,0
Kick-Ass 2
The Tumor
2013
6,2
1989
Minions
Frankie Boca-de-Peixe (voz)
2015
4,4
5,4
Agente do Futuro
Tom Ellis
2014
5,0
Shaun: O Carneiro
Nozes (voz)
2015
7,1
2017
5,5
Eichmann Show, The
David Landor
2015
2018
6,8
6,6
Dead Set
Patrick
2008
Ghost Stories
Professor Goodman
2017
6,2
2019
4,9
Jungle Cruise
Sir James Hobbs-Coddington
2020
2019
6,9
ABC da Morte 2, O
Assassino
2014
Título Prêmios Ano Notas
2017
6,2
Título Prêmios Ano Notas
Ghost Stories
Roteirista
2017
6,2