Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Caio Blat

Caio Blat

Idade
44 anos
Nascimento
02/06/1980
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, SP

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2001
2006
Batismo de Sangue
Frei Tito
2007
2006
2007
2008
Cama de Gato
Cristiano
2002
2009
2010
Bróder
Macu
2010
2009
2010
2011
2011
Xingu
Leonardo Villas-Bôas
2012
Entre Nós
Felipe
2013
2013
Ponte Aérea
Bruno Tavares
2015
Metanoia
Jeff
2013
Muitos Homens Num Só
Félix Pacheco
2014
Califórnia
Carlos, tio da Estela
2015
BR 716
Felipe
2016
Alemão
Samuel
2013
Aranha
Antonio
2019
Carandiru
Deusdete
2003
5,8
6,5
Grande Sertão
Riobaldo
2024
Título Prêmios Ano Notas
2022