Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Djimon Hounsou

Djimon Hounsou

Idade
60 anos
Nascimento
24/04/1964
País de nascimento
Benin
Local de nascimento
Cotonou

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 2002
2003
Gladiador
Juba
2000
Constantine
Papa Midnite
2005
Ilha, A
Albert Laurent
2005
5,6
6,4
Amistad
Cinque / Sengbe Pieh
Globo de Ouro (indicação) 1997
5,5
6,9
2002
Eragon
Ajihad
2006
Diamante de Sangue
Solomon Vandy
Oscar (indicação) 2006
2005
Quebrando Regras
Jean Roqua
2008
2003
Heróis
Henry Carver
2009
1994
Tempestade, A
Caliban
2010
Obsessão Fatal
Prisioneiro
1992
2004
Olho por Olho
Curtie Church
2011
2011
Parceiros do Crime
Moïse (voz)
1993
Como Treinar o Seu Dragão 2
Drago Bludvist (voz)
2014
2014
2014
2013
2015
Sem Ar
Cartwright
2015
Lenda de Tarzan, A
Chefe Mbonga
2016
2017
Como Treinar o Seu Dragão 3
Drago Bludvist (voz)
2019
2018
Shazam!
O Mágico
2019
Panteras, As
Bosley
2019
1998
5,3
2017
Velozes e Furiosos 7
Mose Jakande
2015
1997
2021
2023
2019
2023
2023