Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dudley Nichols

Dudley Nichols

Idade
64 anos
Nascimento
06/04/1895
Falecimento
04/01/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wapakoneta,Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1947
1946
Título Prêmios Ano Notas
Levada da Breca
roteiro
1938
7,9
8,1
1945
6,8
1943
6,8
Almas Perversas
roteiro
1945
8,9
8,7
1957
8,1
1941
1944
1945
6,5
1941
7,5
1942
6,2
Águias Americanas
roteiro original
1943
1930
1952
7,4
E Não Sobrou Nenhum
roteiro de 1945
1965
1949
7,6
1943
1935
1966
1954
1947
1946
Dance Comigo
história e adaptação
1938
1959
1952
1960
Aventureiro de Sorte
contribuição - não creditado
1943
1937
Sinal da Cruz, O
prólogo de 1944
1932
1939
8,6
8,3
1947
Peregrinação
diálogo
1933
8,2
1935
Furacão, O
roteiro
1937
7,3
1940
7,5
Maria Stuart
roteiro
1936
Delator, O
roteiro
1935
7,7
Juiz Priest
roteiro
1934
7,4
Horas Amargas
escritor
1936
1934
Sob as Ondas
roteiro
1931
1930