Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gal Gadot

Gal Gadot

Idade
39 anos
Nascimento
30/04/1985
País de nascimento
Israel
Local de nascimento
Rosh Ha'ayin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
2010
Batman vs Superman: A Origem da Justiça
Diana Prince / Mulher Maravilha
2016
Mente Criminosa
Jill Pope
2016
Liga da Justiça
Diana Prince / Mulher Maravilha
2017
Vizinhos Nada Secretos
Natalie Jones
2016
Amor em Jogo
Mirit Ben Hatush
2014
Mulher-Maravilha
Diana Prince / Mulher-Maravilha
2017
2019
2016
Mulher-Maravilha 1984
Diana / Mulher-Maravilha
2020
5,1
Velozes e Furiosos 4
Gisele Harabo
2009
2011
Velozes e Furiosos 6
Gisele Harabo
2013
Liga da Justiça de Zack Snyder
Mulher Maravilha/Diana Prince
2021
Alerta Vermelho
A Bispa
2021
Morte no Nilo
Linnet Ridgeway Doyle
2022
Agente Stone
Rachel Stone
2023