Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Geena Davis

Geena Davis

Idade
68 anos
Nascimento
21/01/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wareham, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
Pequeno Stuart Little, O
Sra. Eleanor Little
1999
Pequeno Stuart Little 2, O
Sra. Eleanor Little
2002
Turista Acidental, O
Muriel Pritchett
Oscar (prêmio) 1988
1995
Globo de Ouro (indicação) 1992
Herói por Acidente
Gale Gayley
1992
Não Tenho Troco
Phyllis Potter
1990
Apenas Bons Amigos
Julia Mann
Globo de Ouro (indicação) 1994
1985
2011
Voz de uma Geração, A
Katherine Huling
2013
1985
1988
Eu, Ele e Ela
Sra. Ehrlick
2015
Accidents Happen
Gloria Conway
2009
Angie
Angie Scacciapensieri
1994
2017
Não Fale com Irene
Geena Davis
2017
Mosca, A
Veronica Quaife
1986
Thelma & Louise
Thelma Dickinson
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1991
Tootsie
April Page
1982
Pequeno Stuart Little 3, O
Sra. Little (voz)
2005
Despertar de um Pesadelo
Samantha Caine / Charly Baltimore
1996
2023