Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ian Keith

Ian Keith

Idade
61 anos
Nascimento
27/02/1899
Falecimento
26/03/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1947
Grande Jornada, A
Bill Thorpe
1930
7,5
1933
7,6
1948
Cruzadas, As
Saladino, sultão do Islã
1935
1955
Divina Dama, A
Honorável Charles Greville
1929
Escravizada
Robert Brandt
1924
1947
Escudo Negro de Falworth, O
Rei Henrique IV
1954
1927
Susan Lenox
Robert Lane
1931
1943
1945
Sinal da Cruz, O
Tigellinus
1932
Cleópatra
Otaviano
1934
7,6
Cinco Covas no Egito
Capitão St. Bride
1943
7,4
Flor do Mal
Lincoln Pittridge
1946
Abraham Lincoln
John Wilkes Booth
1930
Maria Stuart
Moray
1936
1940
7,3