Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jeff Chase

Jeff Chase

Idade
56 anos
Nascimento
17/01/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Paterson, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
2001
Justiceiro, O
Executor
2004
Ela e os Caras
Big Ron
2007
2010
2009
2011
Rock of Ages: O Filme
Segurança de Stacee Jaxx
2012
2006
2002
Mafioso, O
Joe Buka
2011
2012
2001
Sem Dor, Sem Ganho
Presidiário
2013
Tubarão do Pântano, O
Jason 'Swamp Thing' Bouchard
2011
2014
Lugares Escuros
Calvin Diehl
2015
2012
Chip Dog
Panky
2005
2008
2016
2016
2005
Fanático
segurança
2019
Missão: Impossível 3
Guarda-costas de Davian
2006
57 Segundos
Big-Boy
2023