Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joe Don Baker

Joe Don Baker

Idade
86 anos
Nascimento
12/02/1936
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Groesbeck, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
7,3
7,8
1997
1995
6,8
6,8
1997
6,4
6,3
1987
6,8
Caindo na Real
Tom Pierce
1994
6,5
Programa Animal
Bill Calhoun
2008
4,5
1984
5,5
Distinto Cavalheiro, Um
Olaf Andersen
1992
Congo
R.B. Travis
1995
5,2
Quadrilha, A
Jack Cody
1973
8,1
1985
2012
7,0
7,6
1977
Fibra de Valente
Buford Pusser
1973
Obsessão
Clay
1995
1969
Sombra de Chikara, A
Wishbone Cutter
1977
1974
1999
Framed
Ron Lewis
1975
Intriga Mortal
P.J. Parker
1998
Inocente ou Culpado
Det. Mesel
1988
Mundo dos Jogadores, O
Joseph Rutter
1983
Ensina-me a Viver
Junius Candle
1995
Dez Segundos de Perigo
Curly Bonner
1972
7,5
1973
8,1
Crianças, As
Cliffe Wheater
1990
Cabo do Medo
Claude Kersek
1991
8,1
7,8
Killing Time, The
Carl Cunningham
1987
Dois Indomáveis, Os
Paul Buckman
1971