Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mena Suvari

Mena Suvari

Idade
45 anos
Nascimento
13/02/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newport, Rhode Island

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2002
Submundo
Prostituta
2005
2005
2006
Beijos que Matam
Coty Pierce
1997
2006
2007
Atraídas pelo Perigo
Kansas Hill
2001
Em Rota de Colisão
Brandi Boski
2007
2008
Dia dos Mortos
Sarah Bowman
2008
Otário, O
Dora Diamond
2000
2002
Vingança do Mosqueteiro, A
Francesca Bonacieux
2001
2011
Trauma
Charlotte
2004
1998
Psych: O Filme
Allison Cowley
2017
2014
Usina de Sonhos
Phlox Lombardi
2008
2016
Dizem Por Aí...
Annie Huttinger
2005
2005
1999
2001
2012
Beleza Americana
Angela Hayes
1999
8,0
8,5
Garden of Eden, The
Catherine Hill Bourne
2008
Locked In
Maggie
2021
Nunca se Renda
Amelia Davis
2011
Grace and Grit
Treya Wilber
2021
Quarta Série
Barbara
2021
Perfeição Insondável
Michelle Wells
2020
2020