Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michelle Rodriguez

Michelle Rodriguez

Idade
45 anos
Nascimento
12/07/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bexar County, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2003
BloodRayne
Katarin
2005
2007
2002
2006
Control
Teresa
2004
2011
2013
Boa de Briga
Diana Guzman
2000
2012
Turbo
Paz (voz)
2013
3 A.M.
Salgado
2001
Bandoleros, Los
Letty Ortiz
2009
2013
Velozes e Furiosos 8
Letty Ortiz-Toretto
2017
Vingança
Frank Kitchen
2016
2020
Avatar
Trudy Chacon
2009
7,3
7,5
2019
6,8
2020
Viúvas, As
Linda
2018
Machete
Luz
2010
2001
6,5
6,0
Velozes e Furiosos 4
Letty Marciano
2009
5,6
5,7
2013
Velozes e Furiosos 7
Letty Ortiz
2015
6,3
6,4
Crisis
Supervisora Garrett
2021
Limit, The
M-13
2018
2021
Milton's Secret
Sra. Fergunson
2016
2023
Velozes e Furiosos 10
Letty Ortiz
2023