Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Sarsgaard

Peter Sarsgaard

Idade
50 anos
Nascimento
07/03/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Belleville, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,1
2004
7,2
2004
7,7
Meninos Não Choram
John Lotter
1999
6,6
7,3
1995
7,3
Preço de Uma Verdade, O
Charles 'Chuck' Lane
Globo de Ouro (indicação) 2003
7,1
Plano de Voo
Carson
2005
5,9
6,5
1998
6,3
K-19: The Widowmaker
Vadim Radtchinko
2002
6,4
Cela, A
Noivo de Julia Hickson
2000
5,8
2007
Fatal
Kenneth Kepesh
2008
7,0
Órfã, A
John Coleman
2009
6,3
6,9
2008
5,5
Lanterna Verde
Hector Hammond
2011
4,7
4,7
Educação
David
2009
6,9
7,2
Encontro Explosivo
Fitzgerald
2010
4,9
5,6
1998
Blue Jasmine
Dwight
2013
7,4
7,7
Império
Jack
2002
Frank e o Robô
Robô (voz)
2012
6,1
2013
6,1
Lovelace
Chuck
2013
6,3
1998
Centro do Mundo, O
Richard Logman
2001
Amor a Toda Prova
lavador de janelas
2002
Garotas Inocentes
Fitzsimmons
2013
Aliança do Crime
Brian Halloran
2015
6,8
Dono do Jogo, O
Bill Lombardy
2015
6,4
Sete Homens e Um Destino
Bartholomew Bogue
2016
6,6
6,8
Experimentos
Stanley Milgram
2015
6,3
Jackie
Robert F. Kennedy
2016
5,8
6,4
2017
Chave Mestra, A
Luke Marshall
2005
6,1
Usina de Sonhos
Cleveland Arning
2008
Suspeito, O
Alan Smith
2007
6,8
2018
Soldado Anônimo
Alan Troy
2005
6,4
6,9
Capital Humano
Quint Manning
2019
Sombra de Stalin, A
Walter Duranty
2019
Best Summer Ever
cameraman
2020