Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stanley Baker

Stanley Baker

Idade
48 anos
Nascimento
28/02/1928
Falecimento
28/06/1976
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Ferndale, Rhondda Valley

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
7,0
1953
Zorro
Coronel Huerta
1975
Armadilha a Sangue Frio
Johnny Bannion
1960
8,1
1967
7,8
Falcão dos Mares, O
Contramestre Harrison
1951
Sodoma e Gomorra
Astaroth
1962
Colinas da Ira
Conrad Heisler
1959
Zulu
Tenente John Chard
1964
6,9
Encontro com a Morte
Insp. Morgan
1959
1965
1958
Meu Reino, Minha Vida
Owen Morgan
1957
Bons Morrem Cedo, Os
Mike Morgan
1954
Na Rota do Inferno
Tom Yately
1957
Mancha Verde, A
Inspetor Harry Martineau
1960
1967
1963
Golpe da Pantera, O
Sr. Graham
1970
Helena de Troia
Aquiles
1956
1959
Moça com a Pistola, A
Dr. Tom Osborne
1968
Eva
Tyvian Jones
1962
7,8
1971
7,7
Alexandre Magno
Attalus
1956