Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ernesto Gastaldi

Ernesto Gastaldi

Idade
86 anos
Nascimento
10/09/1934
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Graglia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2019
Título Prêmios Ano Notas
Torso
roteiro
1973
8,3
7,8
1971
7,1
Meu Nome É Ninguém
argumento e roteiro
1973
7,3
Arizona Colt
Roteirista
1966
Dia de Ira, O
Roteirista
1967
7,7
Chicote e o Corpo, O
roteiro e diálogos
1963
8,3
8,2
10.000 Dólares para Django
argumento e roteiro
1967
Sodoma e Gomorra
Roteirista
1962
1964
1972
7,7
1974
Mais um Para o Inferno
roteiro e história
1968
Preço do Poder, O
Roteirista
1969
1970
1971
Lágrimas de Jennifer, As
roteiro e história
1972
1972
7,4
1983
1986
Morte Suspeita De Uma Adolescente
roteiro e história
1975
Mistério Etrusco, O
roteiro e história
1982
1977
1975
Garota do Chefe, A
Roteirista
1975
Stradivari
roteiro e história
1988
1963
1962
Face do Monstro, A
Roteirista
1961
1973
1969
1968
1974
Grande Duelo, O
Roteirista
1972
1961
1973
Fango bollente
Roteirista
1975
Morte Caminha de Salto Alto, A
roteiro e argumento
1971
1972
1965
Fotos Proibidas
Roteirista
1970
Pizza Connection
Roteirista
1985
Trinity e Seus Companheiros
argumento e roteiro
1975
6,6