Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Raf Vallone

Raf Vallone

Idade
86 anos
Nascimento
17/02/1916
Falecimento
31/10/2002
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Tropea, Calábria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
8,0
8,2
1969
7,0
Duas Mulheres
Giovanni
1960
7,0
El Cid
Conde Ordóñez
1961
7,7
Nevada Smith
Zaccardi
1966
Outro Lado da Meia-Noite, O
Constantin Demeris
1977
1953
La Violetera
Fernando
1958
1950
1962
Cristo Proibido, O
Bruno Baldi
1951
Arroz Amargo
Marco
1949
1965
Magnata Grego, O
Spyros Tomasis
1978
Setembro Negro
George Nikolaos
1975
Profanação
Thanos
1962
Vingança, A
Luis 'El Torcido'
1958
Leão do Deserto, O
Cel. Diodiece
1981
Anna
Andrea
1951
Caso quase Perfeito, Um
Federico 'Freddie' Barone
1979
Duelo, O
Francisco Alvarez
1971
1970