Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen King

Stephen King

Idade
76 anos
Nascimento
21/09/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Portland, Maine

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
1992
Creepshow - Show de Horrores
Jordy Verrill (segmento
1982
Labirinto de Kubrick
Imagens de arquivo
2012
1999
Dança da Morte, A
Teddy Weizak
1994
Ligados Pelo Amor
Ele mesmo (voz)
2012
Título Prêmios Ano Notas
1986
Título Prêmios Ano Notas
2003
Janela Secreta
romance
2004
Iluminado, O
romance
1980
8,6
8,5
Aprendiz, O
romance
1998
2001
Cemitério Maldito
romance e roteiro
1989
1408
conto
2007
1995
1990
1996
Colheita Maldita
história
1984
1997
1997
Sonâmbulos
Roteirista
1992
Sobrevivente, O
romance
1987
Cujo
romance
1983
1983
2009
1982
2002
2002
Desespero
romance e roteiro para tv
2006
2004
1999
1999
1992
1984
1999
Olhos de Gato
roteiro
1985
Comboio do Terror
conto e roteiro
1986
Fenda No Tempo
romance
1995
1987
1979
Iluminado, O
romance e roteiro
1997
Maldição, A
Roteirista
1996
2013
2002
Metade Negra, A
romance
1993
Saco de Ossos
romance
2011
1995
1995
1996
1998
Colheita Maldita 7
personagens
2001
2009
Trocas Macabras
Roteirista
1993
1991
1992
Vôo Noturno
história
1997
1990
1990
Montado na Bala
romance
2004
2007
2014
1998
1987
2014
1999
Dança da Morte, A
Roteirista
1994
Conexão Mortal
roteiro e romance
2016
2014
Torre Negra, A
romance
2017
Ghosts
Roteirista
1997
Jogo Perigoso
baseado em romance de
2017
1922
conto
2017
It: Capítulo 2
romance
2019
2019
Campo do Medo
Roteirista
2019
The Woman in the Room
Baseado no conto homônimo
1984
Doutor Sono
romance
2019
1983
1976
Conta Comigo
novela
1986
Louca Obsessão
romance
1990
1994
8,5
8,9
1999
Nevoeiro, O
romance
2007
It: A Coisa
romance
2017
Hora do Lobisomem, A
romance e roteiro
1985
2018
2022
2022
2023
2023