Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emmanuelle Riva

Emmanuelle Riva

Idade
89 anos
Nascimento
24/02/1927
Falecimento
27/01/2017
País de nascimento
França
Local de nascimento
Chenimenil

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
7,1
7,7
1961
1982
8,3
Irei Como um Cavalo Louco
A Mãe (Madame Rey)
1973
1999
Verão do Skylab, O
Mme Prévost dite Mémé
2011
2006
1993
1960
Thomas the Impostor
Princesa de Bormes
1965
1983
2013
1988
2016
Thérèse Desqueyroux
Thérèse Desqueyroux
1962
1961
1959
8,8
8,4
Atentado ao Pudor
Suzanne Doucet
1967
Amor
Anne
Oscar (indicação) 2012
7,3
7,7