Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Duvall

Robert Duvall

Idade
93 anos
Nascimento
05/01/1931
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Diego, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
M.A.S.H.
Major 'Frank' Burns
1970
Rede de Intrigas
Frank Hackett
1976
60 Segundos
Otto Halliwell
2000
Bullitt
Weissberg
1968
6,9
7,3
Dias de Trovão
Harry Hogge
1990
Na Corda Bamba
Pai de Karl
1996
Ato de Coragem, Um
Tenente Frank Grimes
2002
THX 1138
THX
1971
Impacto Profundo
Capitão Spurgeon 'Fish' Tanner
1998
Dia de Fúria, Um
Detetive Martin Prendergast
1993
Papai Bate um Bolão
Buck Weston
2005
Pacto de Justiça
Boss Spearman
2003
Letra Escarlate, A
Roger Chillingworth
1995
1993
Obrigado Por Fumar
Capitão - Doak
2005
Oscar (prêmio)
Globo de Ouro (prêmio)
1983
Donos da Noite, Os
Burt Grusinsky
2007
Poder do Amor, O
Wyly King
1995
Bem-Vindo ao Jogo
L. C. Cheever
2007
2007
Deuses e Generais
Robert E. Lee
2003
A Qualquer Preço
Jerome Facher
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1998
6,5
2008
Apóstolo, O
Euliss 'Sonny' Dewey
Oscar (indicação) 1997
Armação, A
Dixon Doss
1998
Sexto Dia, O
Dr. Griffin Weir
2000
1991
2009
2009
Noites de Rose, As
Pai Hillyer
1991
Águia Pousou, A
Coronel Radl
1976
Fenômeno
Doc Brunder
1996
Quadrilha, A
Earl Macklin
1973
Joe Kidd
Frank Harlan
1972
Jornal, O
Bernie White
1994
Fuga Audaciosa
Jay Wagner
1975
Ataque em Alto-Mar
Calvin Caspary
1986
1967
1969
Grande Santini - O Dom da Fúria, O
Coronel 'Bull' Meechum
Oscar (indicação) 1979
Hemingway & Gellhorn
General russo
2012
Mato em Nome da Lei
Vernon Adams
1971
Confissões Verdadeiras
Detetive Tom Spellacy
1981
Pavilhão 7
Capitão Paul Cabot Winston
1963
1990
Visões de Sherlock Holmes
John Watson / Narrador
1976
1972
Juiz, O
Juiz Joseph Palmer
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2014
5,6
6,6
Maior de Todos, O
Bill McDonald
1977
Resgate Infernal
Norman Shrike
1986
1968
Desalmados, Os
Loren Hardeman III
1978
1998
1995
2012
Peste, A
Joseph Grand
1992
Cavalos Selvagens
Scott Briggs
2015
2016
Stalin
Stalin
1992
Caçada Humana
Edwin Stewart
1966
Assassinos de Elite
George Hansen
1975
Sol é Para Todos, O
Arthur 'Boo' Radley
1962
Cores da Violência, As
Policial Bob Hodges
1988
Apocalypse Now
Tenente-Coronel Bill Kilgore
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (prêmio)
1979
9,3
8,8
Oscar (indicação) 1972
9,5
9,2
1974
9,3
9,0
Estrada, A
O velho
2009
6,7
7,1
Viúvas, As
Pai de Jack Mulligan
2018
2012
6,9
6,9
1993
Hotel Colonial
Roberto Carrasco / Luca Venieri
1987
2002
Bravura Indômita
Ned Pepper
1969
2022
6,7
Ruge o Ódio
Eddie Ryan
1973
Título Prêmios Ano Notas
1997
2015
2002
Título Prêmios Ano Notas
Apóstolo, O
Roteirista
1997
2015
2002