Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tim Blake Nelson

Tim Blake Nelson

Idade
60 anos
Nascimento
11/05/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tulsa, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2004
6,2
6,3
2000
2005
Sonhando Alto
Kevin Munchak
2006
2006
Fido, O Mascote
Sr. Theopolis
2006
Donnie Brasco
Técnico do FBI
1997
7,3
Incrível Hulk, O
Samuel Sterns
2008
6,0
6,3
2003
2004
2009
2006
Pesos Pesados
Roger Johnson
1995
2011
Substituto, O
Sr. Wiatt
2011
8,8
8,2
Assalto em Dose Dupla
Peanut Butter
2011
Lincoln
Richard Schell
2012
6,9
6,7
Grande Milagre, O
Pat Lafaytette
2012
2006
2013
Child of God
Xerife Fate
2013
2013
2005
Dívida de Honra
O Raptor
2014
2000
Mensageiro, O
Alan Fenster
2014
Quarteto Fantástico
Harvey Elder
2015
Warm Springs
Tom Loyless
2005
2000
2016
Anesthesia
Adam Zarrow
2015
Maiorais, Os
Barney Macklehatton
2005
2002
2016
2016
1992
2014
2017
Luzes, Câmera, Ação
Marshal Paris
2004
WatchmenSérie
Looking Glass
2019
8,4
Luta por Justiça
Ralph Myers
2019
2018
6,6
7,1
2002
7,7
7,7
1998
American Violet
David Cohen
2008
2017
Old Henry
Henry
2021
2019
National Champions
Rodger Cummings
2021
Beco do Pesadelo, O
Carny Boss
2021
7,4
2021
Pinóquio
Black Rabbits (voz)
2022
7,8
2023
Bricklayer, The
O'Malley
2023
Título Prêmios Ano Notas
2001
2009
2001
2015
Título Prêmios Ano Notas
Cinzas da Guerra
Roteirista
2001
Irmãos de Sangue
Roteirista
2009
Anesthesia
Roteirista
2015